Automatische Abschaltfunktion (Sleep) einstellen

Gilt für:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SLEEP, um das Wave® music system so einzustellen, dass es sich nach der von Ihnen gewählten Zeitspanne automatisch abschaltet.

Nachdem Sie SLEEPgedrückt haben, erscheint "Sleep - 30 min" (oder Ihre letzte Einstellung) auf dem Display und die Einschlafautomatik beginnt abzulaufen. Wenn Ihr Wave® music system ausgeschaltet ist, drücken Sie SLEEP, um es einzuschalten, und stellen Sie sofort die Einschlafautomatik ein. Die zuletzt ausgewählte Quelle wird wiedergegeben und die Einschlafautomatik beginnt rückwärts zu zählen.

Wenn die "SLEEP"-Einstellung angezeigt wird, drücken Sie erneut auf SLEEP, um die Einschlafautomatik auf 10 bis 90 Minuten (in 10-Minuten-Schritten) oder "Off" einzustellen.

Hinweis: Erfolgt im Einstellmodus für die Einschlafautomatik über 10 Sekunden lang keine Eingabe, beendet das Wave® music system den Einstellmodus für die Einschlafautomatik automatisch.

Drücken Sie zum Anzeigen der restlichen Einschlafzeit auf SLEEP.

Drücken Sie zum Abbrechen der Einschlafautomatik auf ON/OFF.