Eine Playlist einrichten

Sie können bis zu neun Playlists erstellen und bestimmte Titel oder alle Titel von einem Künstler, Album oder Genre zur jeweiligen Liste hinzufügen. Auf jeder Playlist können sich bis zu 1.000 Titel befinden. So erstellen Sie eine Playlist:

Schalten Sie Ihren Fernseher ein und wählen Sie den entsprechenden Videoeingang aus.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste LIBRARY.

Drücken Sie die Pfeil-nach-unten-Taste, um eine Kategorie für Ihre Suche hervorzuheben. Wählen Sie die geeignete Kategorie zur Eingrenzung Ihrer Suche aus: Genre, Künstler, Album oder Titel.

Drücken Sie die Pfeil-nach-unten-Taste, um zu dieser Kategorie zu navigieren.

• Verwenden Sie die Pfeil-nach-oben- und Pfeil-nach-unten-Taste, um durch diese Liste zu navigieren und eine Auswahl hervorzuheben.
  • Verwenden Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste, um weitere Details anzuzeigen und Ihre Auswahl einzugrenzen.

Wenn Ihre Musikauswahl hervorgehoben ist, drücken Sie Guide, um die Auswahl der möglichen Aktionen anzuzeigen.

Drücken Sie auf die Pfeil-nach-unten-Taste, um "Zur Wiedergabeliste hinzufügen" hervorzuheben.

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste, um die neun Wiedergabelisten anzuzeigen.

Heben Sie mithilfe der Pfeil-nach-unten-Taste die Wiedergabeliste hervor, die Sie verwenden möchten.

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste, um die Auswahl der hervorgehobenen Wiedergabeliste hinzuzufügen. Ein Hinweis mit einer Bestätigung Ihrer Ergänzung wird angezeigt.

Drücken Sie die Enter-Taste, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.