Breitbildeinstellung auf Systemen mit VS-2 Video Enhancer festlegen

Die Breitbild-TV-Einstellung wird einfach verwendet, um dem System mitzuteilen, welche Art von Fernsehgerät angeschlossen ist, sodass es das richtige Signal an das Fernsehgerät senden kann. Wenn das Fernsehgerät das Format 16:9 aufweist, muss diese Einstellung auf "Ja" eingestellt sein, wenn das Gerät das Format 4:3 aufweist, muss die Einstellung auf "Nein" eingestellt sein.

Be sure the TV is on with the correct input selected

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um das Symbol "Video" zu markieren.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "BREITBILD-FERNSEHGERÄT" zu markieren.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um die Einstellung hervorzuheben.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- bzw. PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE auf der Fernbedienung die richtige Einstellung aus:

Nein: Das Lifestyle® System ist mit einem 4:3-Fernsehgerät verbunden.

Ja: Das Lifestyle® System ist mit einem 16:9-Fernsehgerät (Breitbild) verbunden.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um die Einstellung zu speichern und das Menü zu verlassen.