Videoauflösung einstellen

Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, entweder den internen Videoskalierer zu verwenden oder ein ankommendes Signal an das Fernsehgerät weiterzuleiten, ohne es zu konvertieren.

Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn das Media Center mit einem HDMI®-Kabel an das Fernsehgerät angeschlossen ist. Wenn das Media Center mit einem HDMI-Kabel an das Fernsehgerät angeschlossen ist, stellen Sie die Option für das DVD-Bild im Systemmenü wie folgt auf "Angepasst" ein:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "VIDEO" zu markieren.

Drücken Sie den PFEIL NACH UNTEN, bis die Option "DVD-Bild" markiert ist.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die aktuelle Option auszuwählen.

Drücken Sie den Pfeil nach oben oder den Pfeil nach unten, um die Einstellung zu ändern:

• Original: Verhindert eine Änderung der DVD-Videoauflösung. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird "Videoauflösung" möglicherweise noch im Einstellungsmenü angezeigt, kann aber nicht geändert werden.
  • Angepasst: Ermöglicht es dem Benutzer, die vom Media Center über HDMI an das Fernsehgerät gesendete DVD-Videoauflösung auszuwählen.

Drücken Sie EXIT (Beenden), um das Systemmenü zu schließen.

Ändern Sie die Videoauflösung im Einstellungsmenü wie folgt:

Wählen Sie DVD als Quelle aus.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf EINSTELLUNGEN. Wenn das Einstellungsmenü nicht sichtbar ist, ändern Sie diese Einstellung über das Display des Media Centers.

Drücken Sie den PFEIL NACH UNTEN, bis "Videoauflösung" markiert ist oder "Video RES" auf dem Display des Media Centers erscheint.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die aktuelle Einstellung zu markieren.

Drücken Sie den PFEIL NACH OBEN oder den PFEIL NACH UNTEN, um die gewünschte Einstellung auszuwählen:

• 480/576i (niedrigste Qualität)
  • 480/576p
  • 720p
  • 1080i
  • 1080p (höchste Qualität)

Hinweis: Einige Auflösungsoptionen sind möglicherweise nicht verfügbar. Das System nimmt die Einstellung der verfügbaren und Standard-Videoauflösungen automatisch anhand der vom Fernsehgerät bereitgestellten Informationen vor (EDID).

Drücken Sie EXIT (Beenden), um das Einstellungsmenü zu schließen.

Hinweis: Ein Einstellen der Videoauflösung auf "ORIGINAL" schaltet nicht den "HDCP-Handshake" ab.