Funktion "TV-Steuerung" einstellen

Mit dieser Einstellung wird festgelegt, welches Gerät gesteuert und angezeigt wird, wenn die TV-Quelle gewählt wird.

Um die Funktion "TV-Steuerung" einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang gewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung SYSTEM.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, bis das Symbol "Fernbedienung" hervorgehoben ist.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "TV-Steuerung" hervorzuheben.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die Einstellung hervorzuheben.

Markieren Sie mit der PFEIL-NACH-OBEN- oder der PFEIL-NACH-UNTEN-Taste das Gerät, mit dem Sie Sender ändern möchten: AUX, VCR, CBL-SAT oder TV.

Drücken Sie EXIT, um die Einstellung zu bestätigen und das Menü zu verlassen.