Einschlafautomatik einstellen

Gilt für:

• Lifestyle® 35 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 18 Series II DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 18 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 28 Series II system
  • Lifestyle® 28 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 35 Series II DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 35 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 DVD home entertainment system
mehr...

Das System umfasst eine Einschlafautomatik, die so eingestellt werden kann, dass es sich nach einem zuvor festgelegten Zeitraum automatisch abschaltet.

Um die Einschlafautomatik einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Über das Display des Media Centers:

Schalten Sie das System ein.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die SETTINGS-Taste (Einstellungen). Das Display zeigt "Sleep Timer: Off" (oder Ihre letzte Einstellung) an.

Drücken Sie einmal die Pfeil-nach-RECHTS-Taste.

Über die Pfeil-nach-OBEN- und Pfeil-nach-UNTEN-Tasten können Sie die Einschlafautomatik in Schritten von 10 Minuten auf einen Wert von 10 bis 90 Minuten einstellen.

Wenn die gewünschte Einschlafzeit angezeigt wird, drücken Sie EXIT (Beenden), um das Menü zu schließen.

Wenn Ihr Fernsehgerät eingeschaltet und der entsprechende Videoeingang ausgewählt ist, können Sie ebenfalls das Display Ihres Fernsehgeräts verwenden, um Änderungen anzuzeigen.

Hinweis: Die Einschlafautomatik schaltet das System aus, aber nicht die anderen angeschlossenen Geräte.