Einstellen des Raumcodes

Gilt für:

Ihr Wave® music system ist werkseitig als Gerät für einen zweiten Raum (Raumcode B) vorbereitet. Dazu muss es nur an ein Bose® link-fähiges Lifestyle®-System angeschlossen werden. Wenn Sie Ihr Wave® music system mit dem Lifestyle®-System über einen zweiten Raum hinaus nutzen möchten, müssen Sie den Raumcode an den der Fernbedienung anpassen, die Sie für diesen Raum verwenden.

Weitere Informationen über Raumcodes finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Lifestyle®-Systems.

halten sie auf der fernbedienung die taste alarm setup/menu gedrückt, bis "setup menu" angezeigt wird.

Alarm Setup/Menu

drücken sie tune/mp3 > siebenmal, bis "room- b" angezeigt wird. die bindestriche nach dem raumbuchstaben geben an, wie die mikroschalter auf der fernbedienung des lifestyle®-systems eingestellt werden sollten.

Tune/MP3 >

drücken sie time - oder time +, um einen anderen raumcode als „room- b“ zu wählen.

Time -

Time +

drücken sie die taste alarm setup/menu, um die einrichtung zu beenden; andernfalls wird das setup nach 10 sekunden inaktivität automatisch beendet.

Alarm Setup/Menu