Einstellen der Steuermodul-Betriebsschalter

Die Betriebsschalter kontrollieren die automatische Abschaltfunktion und die Intercom-Audioauswahl.

Um die Betriebsschalter zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie das Batteriefach. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter Das Batteriefach

Wenn Batterien eingelegt sind, entfernen Sie sie. Die „AUDIO“- und „AUTO-OFF“-Schalter werden sichtbar.

Verwenden Sie zum Ändern einer Schalterposition einen Stift oder einen kleinen, flachen Schraubenzieher, um den Schalter sanft zu bewegen.

Die folgende Liste zeigt die möglichen Positionen, Standardeinstellungen und den Zweck für jeden Schalter an:

auto off-funktion (on, off; standard: on):
ist die funktion eingeschaltet, schaltet sich das headset nach 3-9 minuten inaktivität ab. wenn das headset ausgeschaltet ist, funktioniert die acoustic noise cancelling®-technologie weiterhin, bis sie die ein/aus-taste drücken und mindestens eine sekunde lange halten.

auswahl von mono/stereo (mono, stereo; standard: mono):
stellen sie den schalter auf mono, um audio von einem mono-intercom auf beiden ohren zu erhalten. stellen sie den schalter auf stereo, wenn sie eine verbindung mit einem stereo-intercom herstellen.

Automatische Abschaltfunktion

Die automatische Abschaltfunktion erkennt, wenn das Headset nicht verwendet wird, und schaltet es nach einigen Minuten aus, um Batteriestrom zu sparen. Die genaue Zeit bis zur Abschaltung variiert zwischen 3 bis 9 Minuten.

Wenn das Headset nur mit Batteriestrom betrieben wird und nicht an ein Intercom angeschlossen ist, schaltet es sich auch dann ab, wenn Audio durch den AUX-Eingang abgespielt wird.

ist das headset bei einem anruf nicht an das intercom angeschlossen, kann der anruf abgeschlossen werden und das headset schaltet sich ungefähr drei sekunden nach beendigung des anrufs aus (nur bluetooth®-aktivierte steuermodule).

Wenn Sie das Headset zur Audiowiedergabe über den AUX-Eingang oder für Anrufe verwenden möchten, wenn es nicht an das Intercom angeschlossen ist, so deaktivieren Sie die automatische Abschaltfunktion, um einen unterbrechungsfreien Betrieb zu gewährleisten.