Weckfunktion einstellen

Gilt für:

Weckfunktion mit Radiosender oder CD

Um durch die Wiedergabe eines Radiosenders oder einer CD geweckt zu werden, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie Ihr Wave® music system ein und wählen Sie einen Radiosender oder einen CD-Track aus, mit dem Sie geweckt werden möchten.

Stellen Sie die Lautstärke auf einen Pegel ein, mit dem Sie geweckt werden möchten.

Halten Sie Wake gedrückt, bis ein doppelter Signalton ertönt. Die Weckfunktion ist nun so eingestellt, dass der von Ihnen gewählte Radiosender oder CD-Track abgespielt wird, um Sie aufzuwecken.

Weckzeit einstellen

Um die Weckzeit einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie Alarm Time, um den Einstellmodus für die Weckzeit aufzurufen. Die Weckzeit wird in der Mitte des Displays angezeigt und blinkt in der oberen rechten Ecke.

Stellen Sie dann mit den Time-Tasten die Weckzeit ein.

Drücken Sie erneut auf Alarm Time. Die Weckzeit ist nun eingestellt.

Beispiel: Der Alarm ist auf den Radiosender von Preset 4 auf 101,7 UKW für 6:00 Uhr eingestellt.

Hinweis:

Wenn Sie sich im "Alarm-Setup"-Modus befinden und mehr als 10 Sekunden zwischen dem Betätigen der Tasten vergehen, verlässt Wave® music system automatisch diesen Modus.

Um die Weckzeit zu bestätigen und mit den gewählten Einstellungen aufzuwachen, drücken Sie Alarm Time. Die Einstellungen für Weckzeit, Modus usw. werden 10 Sekunden lang angezeigt.

Weckfunktion verwenden

So verwenden Sie die Weckfunktion:

Aktiven Alarm ausschalten: Drücken Sie On/Off (Alarm anhalten), um einen aktiven Alarm auszuschalten und für den nächsten Tag neu zu aktivieren.

Alarm ein- und ausschalten: Drücken Sie Alarm On/Off, um einen Alarm ein- oder auszuschalten. Der Alarm ist eingeschaltet, wenn die Weckzeit in der oberen rechten Ecke des Displays angezeigt wird. Der Alarm ist ausgeschaltet, wenn die Weckzeit nicht in der oberen rechten Ecke des Displays angezeigt wird.

Schlummern: Drücken Sie Sleep, um die Schlummerfunktion für einen aktiven Alarm zu aktivieren.

Während der Schlummerzeit wird "Snooze" angezeigt. Nach Ablauf der Schlummerfunktion ertönt der Alarm erneut. Drücken Sie Sleep erneut, um den Alarm für weitere 10 Minuten auszuschalten. (Die Werkseinstellung für die Schlummerfunktion beträgt 10 Minuten.)