VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB 45 €

Die Funktion A-B-Wiederholung einstellen

Drücken Sie während der DVD-Wiedergabe auf der Fernbedienung auf SETTINGS (Einstellungen).

Drücken Sie auf den PFEIL NACH UNTEN, bis "A-B-WIEDERHOLUNG" markiert ist, und dann auf ENTER.

Drücken Sie am Startpunkt des Wiederholungssegments auf ENTER.

Drücken Sie am Endpunkt des Wiederholungssegments auf ENTER.

Das Programmsegment wird wiederholt, bis Sie auf EXIT oder SETTINGS (Einstellungen) drücken.