SD Progressive Scan Video einstellen

Progressive Scan ist ein Videoformat, in dem alle Bildzeilen in einem einzigen Durchlauf angezeigt werden und das Bild 60-mal pro Sekunde aktualisiert wird. Dieses Format ist nicht mit allen Videoanzeigen kompatibel.

SD Progressive Scan ist nur verfügbar, wenn das System einen VS-2 Video Enhancer verwendet, der mit Komponentenkabeln an das Fernsehgerät angeschlossen ist. Wenn kein VS-2 Video Enhancer an das System angeschlossen ist, finden Sie weitere Informationen unter Progressive Scan Video aktivieren. Wenn ein VS-2 Video Enhancer mit Komponentenkabeln angeschlossen ist, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SETTINGS.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, bis "SD PROGRESSIVE SCAN" hervorgehoben ist.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um die Einstellung hervorzuheben.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- bzw. PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE die richtige Einstellung aus:

Aus: Sendet Zeilensprungvideo (480i, 576i) an das Fernsehgerät

Ein: Sendet progressives Video (480p oder 576p) an das Fernsehgerät

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um die Einstellung zu speichern und das Menü zu verlassen.