Einstellen der Bildanzeige

Diese Option ist nur im Einstellungsmenü verfügbar, wenn ein VS-2 Video Enhancer mit HDMI® an das Fernsehgerät angeschlossen ist und das Ausgangssignal gleich oder größer als 720p ist (wenn das System auf "Fest" eingestellt ist, muss das digitale Signal der Quelle gleich oder größer als 720p sein). Dies funktioniert ähnlich wie die Steuerung des Seitenverhältnisses, d. h. das Bild wird durch Strecken, Zoomen oder das Hinzufügen senkrechter grauer Balken verändert. Image View wurde in das Bose® System integriert, da die meisten Fernsehgeräte ihre eigene Steuerung des Seitenverhältnisses deaktivieren, wenn ein HD-Signal über HDMI angezeigt wird.

Um die Bildanzeige über die Fernbedienung einzustellen, drücken Sie die Taste "Image View“ mehrmals, um durch die verfügbaren Einstellungen zu blättern.

Um Image View über das Einstellungsmenü einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SETTINGS.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "Image View" (Bildanzeige) zu markieren.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um die Einstellung hervorzuheben.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- bzw. PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE die richtige Einstellung aus:

Normal: Das Bild wird nicht verändert

4:3-Bild auf Breitbild-Fernsehgerät

16:9-Bild auf Breitbild-Fernsehgerät

Zoom: Die Bildgröße wird horizontal und vertikal vergrößert, um den Bildschirm zu füllen

4:3-Bild auf Breitbild-Fernsehgerät

16:9-Bild auf Breitbild-Fernsehgerät

Strecken: streckt das Bild horizontal, um es an den Bildschirm anzupassen

4:3-Bild auf Breitbild-Fernsehgerät

16:9-Bild auf Breitbild-Fernsehgerät

Graue Streifen: fügt rechts und links vom normalen Bild einen vertikalen grauen Streifen hinzu

4:3-Bild auf Breitbild-Fernsehgerät

16:9-Bild auf Breitbild-Fernsehgerät

Drücken Sie auf "Exit" (Beenden), um die Einstellung zu speichern und das Menü zu verlassen.

Hinweis: Diese Funktion ist von der Quelle abhängig. Wenn "Strecken" für den TV-Eingang ausgewählt ist und die Quelle zu "AUX" gewechselt wird, wechselt das Bild standardmäßig zu "Normal" (sofern es nicht bereits geändert wurde). Die Einstellung für jede Quelle wird beibehalten. Wenn Sie wieder zum Fernsehgerät wechseln, bleibt das Bild gestreckt.