Presets einstellen und wiedergeben

Mithilfe von Presets können Sie schnell auf beliebte Musikdienste, Wiedergabelisten, Künstler oder Alben zurückgreifen. Nach dem Einstellen können Sie jederzeit durch Berühren einer Taste oder Verwenden der Bose Music App auf Ihre Musik zugreifen.

Presets einstellen

Bedientasten verwenden

Öffnen Sie die Bose Music App und geben Sie die Inhalte wieder, die Sie als Preset speichern möchten.

Halten Sie auf der Fernbedienung Ihres Lautsprechers die gewünschte Preset-Taste (1-6) gedrückt, bis ein Ton zu hören ist.

Bose Music App verwenden

Hinweis: Ein Musikdienst, der über Amazon Alexa wiedergegeben wird, kann nicht als Preset eingestellt werden. Öffnen Sie stattdessen die Bose Music App, fügen Sie den Dienst – insofern verfügbar – Ihrem Bose Music Konto hinzu und befolgen Sie anschließend die untenstehenden Schritte.

Tippen Sie in der Bose Music App auf das My Bose-Symbol oben links.

Wählen Sie das Produkt aus, auf dem Sie einen Preset speichern möchten.

Speichern Sie einen Preset, indem Sie eine der folgenden Aktionen durchführen:

Während die Quelle, die Sie als Preset speichern möchten, wiedergegeben wird, halten Sie die Preset-Nummer gedrückt, bis der Preset eingestellt ist.

Hinweis: Die Presets werden auf dem Produkt gespeichert. Wenn Sie also mehrere Produkte besitzen, können Sie jedes einzelne von ihnen mit unterschiedlichen Presets versehen.

Presets wiedergeben

Sobald ein Preset gespeichert wurde, können Sie ihn entweder über die Nummern auf der Fernbedienung Ihres Systems oder über die Bose Music App aufrufen.