Presets mithilfe der SoundTouch App einrichten und wiedergeben

Gilt für:

mehr...

Preset einstellen:

Wählen Sie oben links Menü (≡)
Hinweis: Falls das Menü-Symbol (≡) auf Desktop-PCs oder Tablets nicht angezeigt wird, ist das Menü möglicherweise bereits geöffnet.

Wählen Sie eine Option zum Streamen von Musik aus. Optionen können u. a. sein:

• Recents
  • Musikbibliothek
  • Musikdienste
  • Internetradio

Wählen und halten Sie den Musikinhalt.

Die Presets werden am unteren Bildschirmrand angezeigt. Kopieren Sie den markierten Inhalt und ziehen Sie ihn zu einer Preset-Nummer; halten Sie ihn dort, bis die Preset-Belegung gespeichert ist.

Preset abspielen:

Wählen Sie das Preset Symbol oben rechts und wählen Sie ein Preset, das unten auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Wenn keine Musik wiedergegeben wird und auf dem Display eine Meldung erscheint, dass keine Presets zugewiesen sind, müssen Sie dem Preset Inhalte zuweisen.

Um ein Preset zu ändern/zu löschen:

Sie können jede Preset-Belegung überschreiben und ändern, indem Sie mithilfe von Drag & Drop neue Inhalte auf eine beliebige Preset-Nummer ziehen. Stellen Sie wie beim Einstellen eines Presets sicher, dass sie den neuen, markierten Inhalt auf der Preset-Nummer halten, bis der neue Preset eingestellt ist.

Hinweis: Presets können nur überschrieben, nicht jedoch dauerhaft gelöscht werden.