Bei Bestellungen ab 45 EUR bieten wir eine kostenlose Lieferung und Rücksendung.

A-B-Wiederholung einstellen

Um die A-B-Wiederholungsfunktion einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf SETTINGS (Einstellungen), während eine DVD abgespielt wird.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, bis "A-B REPEAT" markiert ist, und drücken Sie dann auf ENTER.

Drücken Sie am Startpunkt des Wiederholungssegments ENTER.

Drücken Sie am Endpunkt des Wiederholungssegments ENTER.

Das Programmsegment wird wiederholt, bis Sie auf EXIT oder SETTINGS drücken.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
We’re sorry this page didn’t meet your expectations. Please tell us about your experience and/or what we could do better.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.