Audioausgabegerät auf einem PC mit Windows® XP auswählen

Um das Audioausgabegerät auf einem Computer mit dem Betriebssystem Windows XP auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start" unten links auf dem Bildschirm.

Klicken Sie auf "Systemsteuerung".

Klicken Sie auf das Symbol "Sounds und Audiogeräte".

Hinweis: Sie müssen unter Umständen oben links in die "Klassische Ansicht" wechseln, um das oben abgebildete Systemmenü zu sehen.

Das Fenster "Eigenschaften von Sounds und Audiogeräten" erscheint. Wählen Sie in der Registerkarte "Audio" unter "Soundwiedergabe" das gewünschte Bluetooth®-fähige Gerät aus dem Drop-down-Menü aus.

Wenn Sie Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK", um das Fenster zu schließen.