Auswahl des Audioausgabegeräts für einen Mac®

Um das Audioausgabegerät auf einem Macintosh® mit OS X 10.4.6 oder einer neueren Version auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf das Apple®-Menü oben links auf dem Bildschirm.

Klicken Sie im Apple-Menü auf "Systemeinstellungen".

Klicken Sie auf das "Sound"-Symbol.

klicken sie auf die registerkarte "ausgabe" und wählen sie das gewünschte bluetooth®-fähige gerät aus der liste der verfügbaren optionen.

Klicken Sie auf die rote Schaltfläche, um die Systemsteuerung zu schließen.

Spielen Sie Audioinhalte vom Computer ab (iTunes® usw.), um die Änderung zu initialisieren.