Audioausgabegerät für einen Mac® auswählen

Um das Audioausgabegerät auf einem Macintosh® mit OS X 10.4.6 oder einer neueren Version auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf das Apple®-Menü oben links auf dem Bildschirm.

Klicken Sie im Apple-Menü auf "Systemeinstellungen".

Klicken Sie auf das "Sound"-Symbol.

Klicken Sie auf die Registerkarte "AUSGABE" und wählen Sie das gewünschte Bluetooth®-fähige Gerät aus der Liste der verfügbaren Optionen aus.

Klicken Sie auf die rote Schaltfläche, um die Systemsteuerung zu schließen.

Spielen Sie Audioinhalte vom Computer ab (iTunes® usw.), um die Änderung zu initialisieren.