Wechseln oder wählen der Sprache nach der Erstkonfiguration

Die folgenden Sprachen sind bereits vorinstalliert: Deutsch, Englisch, Mandarin, Niederländisch, Spanisch, Japanisch, Russisch, Französisch, Italienisch, Polnisch und Portugiesisch. Weitere Sprachen sind zum Download verfügbar auf: http://updates.Bose.com/SoundLinkMiniII

Falls Ihre Sprache nicht verfügbar ist, siehe Stimmansagen deaktivieren.

Bei der Erstkonfiguration eine Sprache auswählen

drücken sie auf dem lautsprecher die tasten + oder -, um durch die verfügbaren sprachen zu blättern.

+

-

wenn sie ihre sprache hören, halten sie die multifunktionstaste gedrückt, bis sie die ansage „bereit zum koppeln“ hören.

Multifunktionstaste

Die Sprache nach der Erstkonfiguration verändern

halten sie gleichzeitig die multifunktionstaste und die taste + gedrückt, bis sie die sprachansage der ersten sprachoption hören.

Multifunktionstaste

+

drücken sie die tasten + oder -, um durch die verfügbaren sprachen zu blättern.

+

-

wenn sie ihre sprache hören, halten sie die multifunktionstaste gedrückt.

Multifunktionstaste