Wechseln oder wählen der Sprache nach der Erstkonfiguration

Die folgenden Sprachen sind bereits vorinstalliert: Deutsch, Englisch, Mandarin, Niederländisch, Spanisch, Japanisch, Russisch, Französisch, Italienisch, Polnisch und Portugiesisch. Weitere Sprachen sind zum Download verfügbar auf: http://updates.Bose.com/SoundLinkMiniII

Falls Ihre Sprache nicht verfügbar ist, siehe Sprachansagen deaktivieren.

Bei der Erstkonfiguration eine Sprache auswählen

Drücken Sie auf dem Lautsprecher die Tasten + oder -, um durch die verfügbaren Sprachen zu blättern.

+

-

Wenn Sie Ihre Sprache hören, halten Sie die Multifunktionstaste gedrückt, um sie auszuwählen.

Multifunktionstaste

Die Sprache nach der Erstkonfiguration verändern

Halten Sie gleichzeitig die Multifunktionstaste und + gedrückt, bis Sie die Sprachansage der ersten Sprachoption hören.

Multifunktionstaste

+

Drücken Sie die Tasten + oder -, um durch die verfügbaren Sprachen zu blättern.

+

-

Wenn Sie Ihre Sprache hören, halten Sie die Multifunktionstaste gedrückt.

Multifunktionstaste