Wählen Sie ein zu koppelndes Gerät aus dem Speicher des Lautsprechers aus.

Um ein Bluetooth-fähiges Gerät auszuwählen und zu koppeln, das momentan nicht im Speicher des Lautsprechers vorhanden ist, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis: Um diese Funktion verwenden zu können, müssen Sprachansagen eingeschaltet sein. Eine Anleitung zum Einschalten von Sprachansagen finden Sie unter Sprachansagen ein-/ausschalten. Mit diesem Verfahren kann jeweils nur ein Bluetooth -fähiges Gerät verbunden werden.

Drücken Sie die Bluetooth-Taste, um zu hören, welche Geräte derzeit verbunden sind.

Drücken Sie die Bluetooth-Taste erneut (innerhalb von drei Sekunden), um das nächstgenannte Gerät zu verbinden.

Wiederholen Sie dies, bis Sie den gewünschten Gerätenamen hören.