Blättern durch weitere gekoppelte Geräte

Um Musik von einem Gerät im Speicher des Lautsprechers wiederzugeben, das derzeit nicht verbunden ist, gehen Sie wie folgt vor:

drücken sie die bluetooth-taste, um zu hören, welche geräte derzeit verbunden sind.

Bluetooth

drücken sie die bluetooth-taste erneut (innerhalb von drei sekunden), um das nächste gekoppelte gerät zu verbinden.

Bluetooth

Wiederholen Sie Schritt 2, bis sie den korrekten Gerätenamen hören.

um diese funktion verwenden zu können, müssen stimmansagen eingeschaltet sein. weitere informationen erhalten sie unter ein-/ausschalten von stimmansagen.

bitte beachten sie: wenn sie mit dieser methode eine verbindung herstellen, kann immer nur ein bluetooth-fähiges gerät verbunden sein.