ADAPTiQ® System ausführen

Mit der ADAPTiQ Audiokalibrierung können Sie das Klangverhalten Ihres Systems an Ihre Hörumgebung anpassen. Das Durchführen einer Kalibrierung dauert etwa 10 Minuten und erfordert einen niedrigen Geräuschpegel im Raum. Die Sprachansagen des Systems führen Sie durch die einzelnen Schritte.

Um das ADAPTiQ System auszuführen, gehen Sie wie folgt vor:

Richten Sie die Fernbedienung auf das Speaker Array und drücken Sie die Ein-/Aus-Taste.

Vergewissern Sie sich, dass das System eingeschaltet ist. Die weiße Betriebsanzeige am Speaker Array leuchtet. Die Statusanzeige sollte nicht leuchten oder blinken. Wenn die Statusanzeige orange blinkt, besteht keine kabellose Verbindung zwischen dem Speaker Array und dem Acoustimass® Modul.

Setzen Sie das ADAPTiQ Headset auf und achten Sie darauf, dass sich die linken und rechten Sensoren über Ihren Ohren befinden. Während der Audiokalibrierung übermittelt das Headset die Geräusche, die Sie hören, exakt an das CineMate® 1 SR system.

Entfernen Sie die ADAPTiQ Anschlussabdeckung vom Ende des Speaker Arrays.

Schließen Sie das Kabel des ADAPTiQ Headset an die ADAPTiQ Headsetbuchse an, sodass es vollständig eingesteckt ist. Die Statusanzeige am Speaker Array leuchtet grün und das ADAPTiQ Kalibrierungssystem startet automatisch.

Befolgen Sie die Sprachansagen des Systems.

Hinweis: Nachdem Sie die englische Sprachansage gehört haben, können Sie die ADAPTiQ Taste drücken, um eine andere Sprache auszuwählen. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Lautstärke-Plus-Taste, um fortzufahren. Sie können jederzeit zum Anfang der Kalibrierung zurückkehren, indem Sie die ADAPTiQ Taste drücken.

Trennen Sie nach Abschluss der Kalibrierung das ADAPTiQ Headset vom Speaker Array und bewahren Sie es an einem sicheren Ort auf.

Setzen Sie die ADAPTiQ Anschlussabdeckung wieder ein.

Wir empfehlen in folgenden Fällen ein erneutes Durchführen der ADAPTiQ Kalibrierung:

wenn Sie die Möbel im Raum umstellen oder eine Komponente des Lautsprechersystems an einem anderen Ort aufstellen oder anders ausrichten

wenn Sie das Lautsprechersystem in einem anderen Raum aufstellen