Wiederherstellen der werkseitigen Einstellungen des Systems

Sollte der Lautsprecher vom Stromnetz getrennt sein, schließen Sie ihn an die Stromversorgung an.

halten sie die tasten aux und lautstärke - gleichzeitig 10 sekunden lang gedrückt.

AUX

Lautstärke -

Schalten Sie den Lautsprecher ein und bestätigen Sie Ihre Sprachauswahl.

hinweis: durch das zurücksetzen des lautsprechers auf die werkseinstellungen werden alle gekoppelten bluetooth-fähigen geräte aus dem lautsprecherspeicher gelöscht.