Werkseinstellungen wiederherstellen

Gilt für:

• Lifestyle® 35 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 18 Series II DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 18 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 28 Series II system
  • Lifestyle® 28 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 35 Series II DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 35 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 DVD home entertainment system
mehr...

Um die Werkseinstellungen wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM. Stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um das Symbol "MEDIA CENTER" zu markieren, und drücken Sie die ENTER-Taste.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "EINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN" zu markieren, und drücken Sie die ENTER-Taste.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN-TASTE, um "JA" zu markieren, und drücken Sie die ENTER-Taste. Auf dem Display wird folgende Frage angezeigt: "Wurde Ihnen dazu geraten?"

Drücken Sie die PFEIL-NACH-LINKS-TASTE, um "JA" auszuwählen, und drücken Sie die ENTER-Taste.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.