Wiederherstellen der Werkseinstellungen

Gilt für:

Wenn Sie möchten, können Sie die ursprünglichen werkseitigen Einstellungen des Systems wiederherstellen.

Hinweis: Bei einem Zurücksetzen des Systems werden alle gespeicherten Voreinstellungen gelöscht.

Um das System zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste ALARM SETUP (MENU) gedrückt, bis "-SETUP MENU-" angezeigt wird.

Alarm Setup (Menu)

Drücken Sie Tune/MP3 > zehnmal, bis "RESET ALL- NO" angezeigt wird.

Tune/MP3 >

Drücken Sie TIME - oder TIME +, um von "RESET ALL- NO" zu "RESET ALL- YES" zu wechseln. Auf dem Display wird "Preset 3 to confirm" angezeigt.

Time -

Time +

Drücken Sie zum Bestätigen PRESET 3. Wenn das Zurücksetzen abgeschlossen ist, wird "RESET COMPLETE" angezeigt. Das Setup-Menü wird nach 10 Sekunden automatisch beendet.

Preset 3