Werkseinstellungen wiederherstellen

Gilt für:

Ein Zurücksetzen des Systems löscht alle Quellen-, Lautstärke- und Netzwerkeinstellungen vom System und stellt die werkseitigen Originaleinstellungen wieder her.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die SoundTouch Taste.
  2. Halten Sie die Teletext-Taste gedrückt (rechts von der CC-Taste), bis die Lämpchen für WLAN, TV, SoundTouch und Bluetooth an der Soundbar weiß blinken.
  3. Wenn die WLAN-LED an der Soundbar durchgehend gelb leuchtet, öffnen Sie die SoundTouch App auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät und fügen Sie das System zu Ihrem Netzwerk hinzu.