Werkseinstellungen der Soundbar wiederherstellen

Gilt für:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und die „Vorwärts springen“-Taste auf der Fernbedienung fünf Sekunden lang gedrückt.

Ein-/Aus-Taste und „Vorwärts springen“-Taste auf der Fernbedienung gedrückt halten

Die Soundbar wird neu gestartet. Wenn das Zurücksetzen abgeschlossen ist, leuchtet der Lichtbalken gelb.

Öffnen Sie die Bose Music App auf Ihrem Mobilgerät, fügen Sie die Soundbar Ihrem Bose Music Konto hinzu und verbinden Sie sie erneut mit Ihrem Netzwerk.