Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.
 

Werkseinstellungen wiederherstellen

Ein Zurücksetzen des Systems löscht alle Quellen-, Lautstärke- und Netzwerkeinstellungen vom System und stellt die werkseitigen Originaleinstellungen wieder her.

  1. Ziehen Sie das Netzkabel.
  2. Halten Sie oben auf dem Verstärker die Control-Taste gedrückt, während Sie das Netzkabel wieder einstecken.
  3. Lassen Sie die Control-Taste los, wenn die WLAN-Anzeige blinkt.

Haben Ihnen diese Informationen geholfen?

Senden

Vielen Dank für Ihren Kommentar.