Werkseinstellungen wiederherstellen

Ein Zurücksetzen des Systems löscht alle Quellen-, Lautstärke- und Netzwerkeinstellungen vom System und stellt die werkseitigen Originaleinstellungen wieder her.

1. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um das System einzuschalten.
  2. Drücken Sie am System zehn Sekunden lang die Tasten "1" und "Lautstärke -": Alle LEDs auf der Vorderseite leuchten durchgehend für eine Sekunde; nach zehn Sekunden blinken alle LEDs auf der Vorderseite weiß.
  3. ​Wenn die LEDs auf der Vorderseite weiß blinken, lassen Sie die Tasten los, um das System neu zu starten. Während des Neustarts leuchten die LEDs mehrere Male von links nach rechts auf.
  4. Wenn die WLAN-LED durchgehend gelb leuchtet, starten Sie die SoundTouch App auf Ihrem Computer oder Mobilgerät und fügen Sie das System zu Ihrem Netzwerk hinzu.