Den Lautsprecher zurücksetzen

Durch ein Zurücksetzen können mitunter kleinere Prozessorfehler behoben werden, ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Hierbei werden keine Benutzereinstellungen gelöscht.

Trennen Sie den Lautsprecher von der Stromversorgung und schalten Sie ihn anschließend im Akkubetrieb ein.

Halten Sie die Multifunktionstaste bis zu 10 Sekunden lang gedrückt, bis die Anzeigen am Gerät aufleuchten, und lassen Sie sie dann los.

Multifunktionstaste an der Oberseite des Revolve Lautsprechers

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen löscht alle gekoppelten Mobilgeräte sowie Sprach- und Benutzereinstellungen vom Lautsprecher und stellt die werkseitigen Originaleinstellungen wieder her.

Schalten Sie den Lautsprecher ein.

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste zehn Sekunden lang gedrückt, bis die Bluetooth®-Anzeige blau leuchtet und Sie die Sprachansage zur Sprachauswahl hören.

Ein-/Aus-Taste an der Oberseite des Revolve Lautsprechers