Austauschen des Akkus

Wechseln Sie den Akku wie folgt:

Entfernen Sie mit dem im Lieferumfang des Ersatzakkus enthaltenen 2,5 mm-Sechskantschlüssel die beiden Schrauben an der Lautsprecherunterseite.

Drücken Sie auf die Rückseite der Abdeckung und schieben Sie sie nach oben, bis sie sich löst.

Ziehen Sie die Abdeckung nach oben und weg von der Rückseite des Lautsprechers.

Entfernen Sie mit dem 2,5 mm-Sechskantschlüssel die beiden Schrauben, die den Akku sichern (im unteren Bereich des Lautsprechers).

Ziehen Sie den Akku gerade aus dem Lautsprecher heraus.

Setzen Sie den neuen Akku ein.

Bitte beachten Sie: Ersetzen Sie den Akku des SoundLink® Lautsprechers nur durch einen Original-Ersatzakku von Bose oder einem autorisierten Bose Händler.

Setzen Sie die Akkuschrauben wieder ein und ziehen Sie sie mit dem 2,5-mm-Sechskantschlüssel fest.

Richten Sie die Löcher in der Abdeckung mit den Verankerungsstellen an der Lautsprecherrückseite aus und drücken Sie die Abdeckung fest.

Schieben Sie die Abdeckung an den Verankerungsschrauben bis zum Anschlag nach unten.

Setzen Sie die Schrauben an der Unterseite der Abdeckung wieder ein und ziehen Sie sie fest.

So aktivieren Sie den neuen Akku: Schließen Sie das Stromkabel an den DC-Anschluss an der Lautsprecherrückseite und das Kabel dann drei Stunden an eine Steckdose an.