Titel von einer Playlist entfernen

Zum Entfernen aller Titel aus einer Wiedergabeliste gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Videoeingang aus, um das Bildschirmmenü der Bose® Musikbibliothek anzuzeigen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste LIBRARY, um die Musikbibliothek aufzurufen.

Heben Sie mithilfe der PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE "WIEDERGABELISTEN" hervor und drücken Sie dann die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um den Bildschirm "Wiedergabelisten" aufzurufen.

Heben Sie die gewünschte Wiedergabeliste hervor und drücken Sie auf GUIDE, um eine Liste der möglichen Aktionen anzuzeigen.

Heben Sie "TITELLISTE LÖSCHEN" hervor und drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE. Sie werden aufgefordert, die Aktion zu bestätigen. Wählen Sie "JA" oder "NEIN" aus und drücken Sie dann die ENTER-Taste. Daraufhin kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.

Zum Entfernen eines einzelnen Titels aus einer Wiedergabeliste gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Videoeingang, um das Bildschirmmenü der Bose Musikbibliothek anzuzeigen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste LIBRARY, um die Musikbibliothek aufzurufen.

Heben Sie mithilfe der PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE "WIEDERGABELISTEN" hervor und drücken Sie dann die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um den Playlists-Bildschirm aufzurufen.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um die Liste der Titel in der ausgewählten Wiedergabeliste anzuzeigen.

Heben Sie mithilfe der PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE die den Titel hervor, den Sie entfernen möchten.

Drücken Sie auf GUIDE, um die möglichen Aktionen anzuzeigen.

Heben Sie "AUS WIEDERGABELISTE ENTFERNEN" hervor und drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE. Sie werden aufgefordert, die Aktion zu bestätigen. Wählen Sie "JA" oder "NEIN" aus und drücken Sie dann die ENTER-Taste. Daraufhin kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.