Die Fernbedienung funktioniert nicht

Gilt für:

Wenn Ihre Fernbedienung nicht funktioniert:

Legen Sie neue Batterien in die Fernbedienung ein. Vergewissern Sie sich, dass die eingelegten Batterien mit den Polaritätsmarkierungen im Batteriefach übereinstimmen. Verwenden Sie keine Akkus. Es kann sein, dass Akkus nach längerem Gebrauch nicht vollständig aufgeladen werden, und manche können eine geringere Spannung liefern.

Setzen Sie die Bedienkonsole zurück.

Schalten Sie die Bedienkonsole aus.

halten sie auf der bedienkonsole die ein-/aus-taste fünf sekunden lang gedrückt. die rote led erlischt.

lassen sie die ein-/aus-taste los und testen sie das system erneut.

Verbinden Sie die Fernbedienung erneut mit dem System. Das Media Center und die Fernbedienung müssen für den ordnungsgemäßen Betrieb übereinstimmen. Informationen zum erneuten Verbinden von System und Fernbedienung finden Sie unter Koppeln der Fernbedienung mit der Konsole.