Soundbar und Fernseher gleichzeitig einschalten

Tippen Sie in der Bose Music App auf das Kopfhörer- und Lautsprecher-Symbol oben links, um den „My Bose“-Bildschirm aufzurufen.

Tippen Sie auf das Bild der Soundbar rechts unten auf dem Bildschirm.

Gehen Sie zu Settings (Einstellungen) > Power Sync (Stromversorgung synchronisieren).

Tippen Sie den Schieberegler für Enable Power Sync (Stromversorgung synchronisieren aktivieren) und Sync TV (Fernseher synchronisieren) an.

Wenn Sie möchten, dass noch ein weiteres Gerät gemeinsam mit der Soundbar eingeschaltet wird, wie zum Beispiel eine Kabel- oder Satellitenanlage, tippen Sie auf den Regler für Sync Source (Synchronisationsquelle) und wählen sie anschließend eine Quelle aus.