Funktionen der Lautsprechertasten

Ein-/Aus-Taste

Ein-/Aus-Taste am Bose Portable Home Speaker
  • Unterhalb der Taste befindet sich eine kleine Erhebung, die es Ihnen ermöglicht, die Taste auch ohne Hinsehen zu finden.
  • Drücken Sie die Taste, um den Lautsprecher einzuschalten und den Akkuladezustand abzufragen. Wenn der Lautsprecher eingeschaltet und zu mehr als 10 % aufgeladen ist, leuchtet die Anzeige unterhalb der Taste weiß. Wenn der Lautsprecher eingeschaltet ist und gerade aufgeladen wird, blinkt die Anzeige weiß.
  • Halten Sie die Taste zwei Sekunden lang gedrückt, um den Lautsprecher auszuschalten. Beim Ausschalten des Lautsprechers ertönt ein Signal.

Um den Akku zu schonen, schaltet sich der Lautsprecher nach 20 Minuten Inaktivität automatisch aus, wenn er nicht an eine Stromquelle angeschlossen oder mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist oder Audio wiedergibt.

Bluetooth®-Taste

Bluetooth-Taste am Bose Portable Home Speaker
  • Die Taste funktioniert nur dann, wenn der Lautsprecher eingeschaltet ist.
  • Drücken Sie kurz auf die Taste, um den Lautsprecher erneut mit dem zuletzt verwendeten Bluetooth-fähigen Gerät zu verbinden. Kann der Lautsprecher keine Verbindung zu dem Gerät herstellen, sucht er automatisch nach anderen zuvor verbundenen Geräten.
  • Halten Sie die Taste gedrückt, um das aktuell verbundene Gerät zu trennen und den Lautsprecher mit einem neuen Bluetooth-fähigen Gerät zu verbinden.
  • Halten Sie die Taste zehn Sekunden lang gedrückt, um alle zuvor verbundenen Bluetooth-fähigen Geräte aus dem Speicher zu löschen.

Lautstärketasten

Tasten zum Erhöhen/Verringern der Lautstärke am Bose Portable Home Speaker
  • Drücken Sie kurz eine der beiden Lautstärketasten, um die Lautstärke schrittweise zu ändern.
  • Halten Sie eine der beiden Lautstärketasten gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu ändern.

Beim Ändern der Lautstärke zeigt ein weißes Licht im Lichtkreis die aktuelle Lautstärke an.

Play-/Pause-Taste

Play-/Pause-Taste am Bose Portable Home Speaker
  • Drücken Sie die Taste einmal, um die Wiedergabe zu starten bzw. die aktuelle Wiedergabe anzuhalten.
  • Drücken Sie die Taste zweimal, um zum nächsten Titel zu springen.
  • Drücken Sie die Taste dreimal, um je nach verwendetem Music Player zum Anfang des aktuellen Titels oder zum Anfang des vorherigen Titels zurückzuspringen.
  • Halten Sie die Taste zehn Sekunden lang gedrückt, um den Lautsprecher neu zu starten.

Mikrofon-Aus-Taste

Mikrofon-Aus-Taste am Bose Portable Home Speaker
  • Diese Taste deaktiviert das Mikrofon des Lautsprechers. Leuchtet die Anzeige oberhalb der Taste rot, ist das Mikrofon ausgeschaltet.
  • Wenn die Anzeige rot leuchtet, kann das Mikrofon durch Drücken der Taste wieder aktiviert werden. Nun reagiert der Sprachassistent des Lautsprechers auf sein Aktivierungswort.

Aktionstaste

Aktionstaste am Bose Portable Home Speaker
  • Drücken Sie die Taste, um den Sprachassistenten zu aktiveren, zu deaktivieren und Wecker und Timer auszuschalten, die Sie per Sprachbefehl eingestellt haben.

Funktionen, die durch Drücken mehrerer Tasten aktiviert werden

Bluetooth-Taste und Play-/Pause-Taste am Bose Portable Home Speaker
  • Um die WLAN-Funktion aus bzw. wieder einzuschalten, halten Sie die Bluetooth-Taste und die Play-Pause-Taste fünf Sekunden lang gedrückt, bis der Lichtkreis vollständig weiß leuchtet.
Bluetooth-Taste und Lautstärke +
  • Um die Werkseinstellungen des Lautsprechers wiederherzustellen, halten Sie die Bluetooth-Taste und Lautstärke + zehn Sekunden lang gedrückt, bis der Lichtkreis vollständig weiß leuchtet.
Lautstärke - und Play-/Pause-Taste am Bose Portable Home Speaker
  • Um den WLAN-Einrichtungsmodus zu aktivieren, halten Sie Lautstärke - und die Play-/Pause-Taste fünf Sekunden lang gedrückt. Sobald sich der Lautsprecher im WLAN-Einrichtungsmodus befindet, leuchten der obere und der untere Bereich des Lichtkreises gelb.
Lautstärke - und Bluetooth-Taste am Bose Portable Home Speaker
  • Um nach Software-Updates zu suchen, halten Sie die Bluetooth-Taste und Lautstärke - zehn Sekunden lang gedrückt, bis der Lichtkreis vollständig weiß leuchtet.