Wiedergabe von Musikdatei-CDs (MP3).

Gilt für:

das system kann mp3-dateien von einer cd-r oder cd-rw abspielen. sie können mithilfe der fernbedienungstasten tune/mp3 und seek/track ganz einfach durch ihre musikdateien navigieren.

Tune/MP3

Seek/Track

Bitte beachten Sie: MP3 ist eine Technologie zum Komprimieren von Musik, wobei die Dateigröße eines Titels verringert wird, ohne dass dies einen merklichen Nachteil für die Klangqualität hat. Durch Komprimierungsalgorithmen können Sie ein Vielfaches der Songs, die Sie auf einer herkömmlichen Audio-CD finden, im MP3-Format speichern. Eine MP3-CD kann so viel Musik wie zehn herkömmliche Audio-CDs auf nur einer Disc enthalten. Bevor die Titel auf einer Disc gespeichert werden, können sie auf einem PC in einer Ordnerstruktur angeordnet werden.

Musikdateien auf einer MP3-CD werden gemäß der Ordnerstruktur auf der Disc abgespielt. Ein Beispiel:

Um eine MP3-CD abzuspielen, anzuhalten, zu stoppen oder auszuwerfen, verwenden Sie dieselben Fernbedienungstasten wie für eine Audio-CD. Weitere Informationen finden Sie unter Wiedergabe einer CD.

Navigieren durch Musikdateien

Sie können die Fernbedienung verwenden, um durch Ihre Musikdateien zu navigieren.

drücken sie tune/mp3 < back, um zum vorherigen ordner zu springen.

Tune/MP3 < back

drücken sie tune/mp3 > forward, um zum nächsten ordner zu springen.

drücken sie die taste seek/track back einmal, um zum anfang des aktuellen titels zu springen.

drücken sie die taste seek/track back zweimal, um zum anfang des vorherigen titels zu springen.

Seek/Track back

drücken sie seek/track forward, um zum nächsten titel zu springen.

Seek/Track forward

Bitte beachten Sie: Beim Navigieren auf einer MP3-CD werden die Ordnernummer und die Titelnummer angezeigt. Der Hauptordner wird als Ordnernummer 00 angezeigt.

Sobald die Wiedergabe des Titels beginnt, werden wieder der Name des Künstlers, der Songtitel und die verstrichene Zeit angezeigt:

Wiedergabemodi für Musikdatei-CDs

wenn eine musikdatei-cd wiedergegeben wird, können sie aus den verschiedenen wiedergabeoptionen wählen und den modus ändern, in dem die musik wiedergegeben wird. drücken sie auf der fernbedienung wiederholt play mode, bis der gewünschte wiedergabemodus vorne am system angezeigt wird.

Play Mode

NORMAL PLAY: Spielt die Titel einmal nacheinander ab.

SHUFFLE DISC: Spielt alle Titel einmal in zufälliger Reihenfolge ab.

SHUFFLE FOLDR: Spielt alle Titel im ausgewählten Ordner in zufälliger Reihenfolge ab.

SHUF RPT FLDR: Spielt alle Titel in einem Ordner mehrfach in zufälliger Reihenfolge ab, wobei die Reihenfolge bei jeder Wiederholung geändert wird.

SHUF RPT DISC: Spielt alle Titel auf der ausgewählten CD bei jeder Wiederholung in zufälliger Reihenfolge ab.

REPEAT DISC: Wiederholt die CD von Anfang an, nachdem der letzte Titel abgespielt wurde.

REPEAT FOLDER: Wiederholt alle Titel in einem Ordner nacheinander.

REPEAT TRACK: Wiederholt den ausgewählten Titel ununterbrochen.

Bitte beachten Sie: Der Wiedergabemodus kehrt bei jedem Einlegen einer CD zu NORMAL PLAY zurück.