Musikwiedergabe von einem iPod®

Das SoundDock® Portable digital music system ist sofort nach dem Anschluss an die Stromversorgung einsatzbereit.

Setzen Sie den iPod in die Docking-Station auf der Vorderseite des Systems ein.

Wählen Sie einen Song aus, den Sie von Ihrem iPod abspielen möchten.

Sie sollten die Musik sofort hören.

mit den tasten + und - auf der rechten seite des lautsprechers oder den tasten + und - auf der fernbedienung können sie die lautstärke des systems regeln.

„+“ und „-“

Wenn das SoundDock an eine Netzsteckdose angeschlossen ist, wird Ihr iPod in der Docking-Station aufgeladen.

Bitte beachten Sie:

Wenn Kopfhörer an Ihren iPod angeschlossen sind, erfolgt die Musikwiedergabe sowohl über die Kopfhörer als auch das System.

Die Bedienelemente des iPods können auch verwendet werden, während der iPod am System angedockt ist.

Mit dem Click Wheel des iPods kann nur die Lautstärke des Kopfhörers geregelt werden. Es wirkt sich nicht auf die Lautstärke des SoundDock Systems aus.