Durchführen einer Systemaktualisierung

Systemsoftware-Aktualisierungen sind regelmäßig verfügbar und können über das Internet auf das mit dem System mitgelieferte USB-Laufwerk heruntergeladen werden.

Um eine Bose® Systemaktualisierung zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass sich keine Daten auf dem USB-Laufwerk befinden.

Drücken Sie an der Konsole auf SETUP.

Blättern Sie mit der PFEIL-NACH-UNTEN-Taste auf der Fernbedienung durch das Systemmenü des TV-Geräts, bis „UPDATE“ hervorgehoben ist, und drücken Sie anschließend auf OK.

Wenn Sie zum Durchführen eines Updates aufgefordert werden, wählen Sie „JA“ aus und drücken Sie auf OK.

Schließen Sie das USB-Laufwerk an den USB-Anschluss an der Bedienkonsole an.

Wenn Sie aufgefordert werden, entfernen Sie das USB-Laufwerk von der Bedienkonsole.

Schließen Sie das USB-Laufwerk an einen Computer an.

i. Öffnen Sie das USB-Laufwerk.

ii. Doppelklicken Sie auf die Datei download_launcher. Sie gelangen zu einer Update-Seite auf Bose.com.

iii. Wählen Sie Ihre Sprache aus.

iv. Sie gelangen zu einer Seite, auf der das System, das Sie aktualisieren möchten, überprüft wird. In all cases, click "Continue to software updates >"

v. Auf der nächsten Seite wird sichergestellt, dass nach dem Update der USB-Schlüssel in die Bedienkonsole gesteckt wird. Klicken Sie auf "Weiter mit Softwareupdates >"

.

vi. Klicken Sie auf "Download für Windows" oder "Download für Mac" und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Hinweis: Wenn das Fenster zum Herunterladen der Datei erscheint, wählen Sie "Ausführen"

.

vii. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, entfernen Sie das USB-Laufwerk vom Computer.

Schließen Sie das USB-Laufwerk erneut an den USB-Anschluss an der Bedienkonsole an.

Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, entfernen Sie das USB-Laufwerk.