Kostenlose Lieferung & kostenlose Rücksendung
 

Mobilgerät mithilfe der Bose® Connect App koppeln

Schalten Sie die Kopfhörer ein.

EIN-/AUS-/BLUETOOTH -Taste

Laden Sie die Bose® Connect App herunter und befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen zum Verbinden.

Nach dem Koppeln ertönt die Ansage „Verbunden mit <Gerätename>“ und die Bluetooth-Anzeige leuchtet dauerhaft weiß.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
We’re sorry this page didn’t meet your expectations. Please tell us about your experience and/or what we could do better.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.