Bei Bestellungen ab 45 EUR bieten wir eine kostenlose Lieferung und Rücksendung.

Kopplung mit einem Bluetooth®-fähigen Gerät

Halten Sie die Bluetooth-Taste auf der Fernbedienung gedrückt, bis die Bluetooth-Anzeige blau blinkt.

Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät.

Wählen Sie Ihr Bose Solo system aus der Liste der verfügbaren Geräte aus.

Nach dem Verbinden wird das Bose Solo system in der Geräteliste als "verbunden" angezeigt. Das System gibt einen Ton aus und die Bluetooth-Anzeige leuchtet weiß.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
We’re sorry this page didn’t meet your expectations. Please tell us about your experience and/or what we could do better.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.