Koppeln des Kopfhörers mit Ihrem Gerät

Gehen Sie wie folgt vor, um die Kopfhörer mit Ihrem Gerät zu koppeln. Sie können sie auch mithilfe der Bose Connect App einrichten, die über zusätzliche Funktionen verfügt.

Schieben Sie den Ein/Aus-Schalter an der rechten Hörmuschel ganz nach oben bis zum Bluetooth®-Symbol und halten Sie den Schalter, bis Sie die Ansage „Bereit zum Koppeln“ hören. Die Bluetooth-Anzeige blinkt zusätzlich blau. Der Kopfhörer sind jetzt erkennbar.

Die SoundLink Kopfhörer zeigen an der rechten Hörmuschel an, dass sie zum Koppeln bereit sind.

Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Mobilgerät eingeschaltet ist und suchen Sie unter „Geräte“ nach den Kopfhörern. Je nach Betriebssystem müssen Sie möglicherweise „Neues Gerät koppeln“ oder eine ähnliche Option auswählen.

Wählen Sie „Bose AE2 SoundLink“ aus der Geräteliste aus. Sie hören die Ansage „Verbunden mit Gerätename“ und sehen, dass die Bluetooth-Anzeige durchgängig weiß leuchtet. Fordert Ihr Gerät die Eingabe eines Passworts, geben Sie 0000 ein und drücken Sie OK.

Die Kopfhörer können bis zu acht Geräte speichern. Wenn die Kopfhörer eingeschaltet sind, stellen sie automatisch eine Verbindung zu den zwei zuletzt verbundenen Geräten her, zum Beispiel zu einem Tablet für die Audiowiedergabe und einem Mobiltelefon für Anrufe.

Verbindung mit einem Computer

Wird eine Verbindung zu einem Windows-Computer hergestellt, sehen Sie möglicherweise zwei verschiedene Symbole in der Geräteliste (ein Gerätesymbol und ein Kopfhörersymbol). Stellen Sie sicher, dass Sie das Kopfhörersymbol auswählen.