Stereo- und Partymodus

Sie können Ihre Bose Lautsprecher mithilfe der Bose Connect App (empfohlen) oder über die Bedientasten des Lautsprechers in den folgenden Modi koppeln:

• Partymodus (linker und rechter Lautsprecher gleich)
  • Stereomodus (linker und rechter Lautsprecher getrennt)

Weitere Informationen dazu, ob Ihr zweiter Lautsprecher diese Modi unterstützt, finden Sie in der zugehörigen Bose Bedienungsanleitung.

Party- oder Stereomodus mit der Bose Connect App einstellen

Schalten Sie beide Lautsprecher ein.

Stellen Sie sicher, dass mindestens ein Lautsprecher mit Ihrem Mobilgerät gekoppelt ist.

Wählen Sie in der App unten auf dem Display das Symbol "Partymodus" aus.

Wählen Sie "WEITER" aus.

Warten Sie, bis die Lautsprecher verbunden sind. Sobald die Verbindung hergestellt wurde, befinden sich die Lautsprecher im Partymodus.

Wählen Sie "STEREO (L/R)", um in den Stereomodus umzuschalten.

Wählen Sie erneut "STEREO (L/R)" aus, um wieder zum Partymodus zu wechseln.

Partymodus manuell einstellen

Stellen Sie sicher, dass beide Lautsprecher eingeschaltet sind.

Vergewissern Sie sich, dass ein Lautsprecher über Bluetooth® mit Ihrem Mobilgerät verbunden ist.

Halten Sie an dem mit Ihrem Gerät verbundenen Lautsprecher die Tasten Bluetooth und Lautstärke + gleichzeitig gedrückt.

Lassen Sie die Tasten los, sobald Sie die Sprachansage "Drücken Sie auf einem zweiten Bose Gerät gleichzeitig die Tasten Bluetooth und Lautstärke verringern" hören.

Halten Sie an dem anderen Lautsprecher die Tasten Bluetooth und Lautstärke - gleichzeitig gedrückt.

Lassen Sie die Tasten los, sobald der Lautsprecher einen Ton abgibt. Nach 10 Sekunden hören Sie aus beiden Lautsprechern gleichzeitig die Sprachansage "Partymodus". Der Partymodus ist aktiviert. Sie können nun Audioinhalte von Ihrem Mobilgerät gleichzeitig über beide Lautsprecher wiedergeben.

Stereomodus manuell einstellen

Drücken Sie auf einem der Lautsprecher gleichzeitig die Tasten Bluetooth und Lautstärke +.

Lassen Sie die Tasten los, sobald Sie die Sprachansage "Stereomodus" hören. Anschließend hören Sie aus dem linken Lautsprecher die Ansage "Links" und aus dem rechten die Ansage "Rechts". Der Stereomodus ist aktiviert. Sie können nun Audioinhalte von Ihrem Mobilgerät in Stereo wiedergeben.

Konfigurieren Sie Ihre Lautsprecher für den Partymodus. Befolgen Sie dazu die oben beschriebenen Schritte.

Um zwischen Party- und Stereomodus umzuschalten, drücken Sie gleichzeitig die Tasten Bluetooth und Lautstärke +

Um den Party- oder Stereomodus auszuschalten, führen Sie an einem der Lautsprecher eine der folgenden Aktionen durch:

• Halten Sie die Bluetooth-Taste gedrückt, bis Sie die Ansage "Verbindung zu Bose Lautsprecher unterbrochen" hören.
  • Halten Sie gleichzeitig die Multifunktionstaste und Lautstärke + gedrückt, bis Sie die Ansage "Verbindung zu Bose Lautsprecher unterbrochen" hören.
  • Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um den Lautsprecher auszuschalten.