Bluetooth®-fähige Geräte per NFC koppeln

Was ist NFC?

NFC ist eine Technologie, die es Bluetooth-fähigen Geräten ermöglicht, durch einfaches gegenseitiges Berühren der Geräte eine kabellose Kommunikation miteinander herzustellen. Sehen Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts nach, um zu erfahren, ob Ihr Modell NFC unterstützt.

Schalten Sie die Kopfhörer ein.

Entsperren Sie Ihr Gerät und schalten Sie die Bluetooth®- und NFC-Funktionen ein. Nähere Informationen über diese Funktionen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.

Halten Sie den NFC-Touchpoint Ihres Geräts an den NFC-Touchpoint der Kopfhörer.
Ihr Gerät fordert Sie möglicherweise auf, den Kopplungsvorgang zu bestätigen.

Nach der Abstimmung hören Sie „Verbunden mit <Gerätename>“ oder die Bluetooth-Anzeige leuchtet weiß.

Wenn die Kopfhörer eingeschaltet sind, versuchen sie automatisch, sich erneut mit den zwei zuletzt verbundenen Geräten zu verbinden. Stellen Sie sicher, dass sich die Geräte innerhalb der Reichweite befinden, dass sie eingeschaltet sind und dass Bluetooth aktiviert ist.