Koppeln eines Bluetooth®-fähigen Gerätes

wenn ihr sounddock 10 system noch nie mit einem bluetooth®-fähigen gerät gekoppelt wurde, schließen sie den 2-poligen stecker des systems an eine funktionsfähige netzsteckdose an und warten sie, bis die bluetooth®-led zu blinken beginnt. das bedeutet, dass sich das bluetooth®-dock im erkennbaren modus befindet und mit einem gerät gekoppelt werden kann.

Bluetooth®-LED

bitte beachten sie: das dock bleibt im erkennbaren modus (bis zu 30 minuten bei der erstmaligen verwendung), bis sie ihr stereo-bluetooth®-musiktelefon mit ihm verbinden.

befolgen sie diese schritte, um ein bluetooth®-fähiges gerät zu koppeln:

positionieren sie ihr bluetooth®-fähiges musikgerät (telefon, mp3-player) in der nähe des sounddock 10 system.

aktivieren sie die bluetooth®-funktion auf ihrem musikgerät. weitere informationen zur verwendung dieser funktion finden sie im benutzerhandbuch ihres geräts.

wählen sie in der liste der erkannten bluetooth®-fähigen geräte das "bose sounddock 10" aus.

Geben Sie den folgenden Passcode für das Bose® SoundDock 10 system ein: 0000

wenn ihr musikgerät die verbindung bestätigt, hört die bluetooth®-led auf zu blinken und leuchtet konstant.

bitte beachten sie: sie können das verbundene bluetooth®-fähige musikgerät mit der fernbedienung des sounddock 10 system steuern.

wenn ihr bluetooth®-fähiges stereo-musikgerät die verbindung verliert, weil es sich außerhalb der reichweite befindet, wird das dock automatisch versuchen, die verbindung zum gerät wiederherzustellen (die bluetooth®-led blinkt beim wiederherstellen der verbindung). wenn das sounddock 10 system die verbindung nicht innerhalb von fünf minuten wiederherstellen kann, schaltet es sich aus.

Bluetooth®-LED

Zum Trennen Ihres Geräts:

drücken sie am sounddock 10 system auf off.

Off

verwenden sie die trennfunktion ihres bluetooth®-fähigen gerätes.

Zum erneuten Verbinden Ihres Geräts:

wenn ihr system ausgeschaltet ist, drücken sie eine beliebige taste auf der fernbedienung, außer den tasten off oder aux, um das system einzuschalten.

Off

AUX

das sounddock 10 system wird automatisch versuchen, die verbindung mit dem zuletzt verbundenen bluetooth®-fähigen gerät herzustellen.