Bluetooth-fähige Geräte koppeln

Schalten Sie die Kopfhörer ein und halten Sie dann die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste gedrückt, bis die Sprachansage „Bereit zum Koppeln“ ertönt oder die Bluetooth-Anzeige blau blinkt.

Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion am Bluetooth-fähigen Gerät. Normalerweise ist die Bluetooth-Funktion im Menü „Einstellungen“ zu finden.

Wählen Sie die Bose QuietControl headphones in der Geräteliste aus. Nach dem Koppeln hören Sie „Verbunden mit“ oder die Bluetooth-Anzeige leuchtet durchgehend weiß.