Audioleistung optimieren

Gilt für:

• Computer MusicMonitor

Wenn Sie eine beliebige Audioquelle auf Ihrem Computer anhören, sind normalerweise drei unterschiedliche Lautstärkeeinstellungen zu berücksichtigen: die auf Ihrem Computer, die Einstellung der Anwendung sowie die Lautstärkeregler an dem rechten MusicMonitor-Lautsprecher (oder dessen Fernbedienung).

Ist es wichtig, jede dieser Einstellungen einzustellen? Ja. Wir empfehlen, die Lautstärke des Computers und der Anwendung auf das Maximum einzustellen. Verwenden Sie danach die Lautstärkeregler der Lautsprecher, um die Lautstärke entsprechend anzupassen. Dies dient zwei Zwecken:

• Das Einstellen der Lautstärke Ihres Computers und der Anwendung auf das maximale Level sorgt dafür, dass ein starkes Audiosignal an die MusicMonitor Lautsprecher übermittelt wird, sodass sie das Signal mit minimaler Verzerrung verarbeiten können.
  • Die MusicMonitor Lautstärkeregler (am rechten Lautsprecher oder an der Fernbedienung) sind nun die primären Lautstärkeregler Ihres Systems und die einzigen, die gesteuert werden müssen.

Hinweis: Beachten Sie, dass das Einstellen des Plus-Lautstärkereglers (+) auf das maximale Niveau die interne Schutzfunktion der Lautsprecher aktivieren kann, was zur Reduktion der Systemausgabe führen kann. Wenn Sie einen Abfall der Lautstärke bemerken, drücken Sie einmal oder mehrmals die Minus-Taste (-).