Kein Ton aus dem Lautsprecher

Wenn Ihr Lautsprecher keinen Ton wiedergibt, versuchen Sie, das Problem wie folgt zu beheben:

Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke des Systems auf laut gestellt ist. Erhöhen Sie die Lautstärke mithilfe der Fernbedienung. Die LED an der Vorderseite des Lautsprechers sollte aufleuchten, wenn das System einen Befehl der Fernbedienung empfängt.

Überprüfen Sie, ob das Kabel, das die Lautsprecher mit dem TV-Gerät verbindet, an beiden Enden fest angeschlossen ist.

Wenn Sie Ton von einem TV-Gerät wiedergeben möchten, achten Sie darauf, dass am TV-Gerät die korrekten Einstellungen für die Audioausgabe ausgewählt sind. Öffnen Sie im Hauptmenü des TV-Geräts das Untermenü für Audio-/Sound-Einstellungen und suchen Sie nach der Option TV-Lautsprecher oder Audioausgabe. Möglicherweise müssen Sie die TV-Lautsprecher deaktivieren und die Wiedergabe auf „Fest“ oder „Externe Lautsprecher“ umstellen.

Hinweis: Falls für Ihr TV-Gerät kein fester Audioausgang verfügbar ist, müssen Sie möglicherweise die Lautstärke an Ihrem TV-Gerät aufdrehen, um den Ton über den Bose Lautsprecher zu hören – auch wenn die TV-Lautsprecher deaktiviert sind.

Verbinden Sie Ihren Lautsprecher testweise direkt mit Ihrem Audiogerät. Sie können den Lautsprecher beispielsweise kurzzeitig direkt an Ihren Kabel- oder Satellitenreceiver anschließen statt an den Audioausgang Ihres TV-Geräts. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass der Lautsprecher grundsätzlich funktioniert und das Problem mit den Wiedergabeeinstellungen des TV-Geräts zusammenhängt.

Verbinden Sie Ihren Lautsprecher mit einem Bluetooth-fähigen Gerät. Wenn die Audiowiedergabe über Bluetooth funktioniert, die Wiedergabe von Ihrem TV-Gerät aber nicht, liegt das Problem wahrscheinlich in den Einstellungen Ihres TV-Geräts oder der Verbindung zwischen TV-Gerät und Lautsprecher.

Falls weiterhin Probleme mit Ihrem Lautsprecher auftreten, wenden Sie sich bitte unter den unter Kontakt aufgeführten Informationen an uns.