Fernbedienung reagiert nicht

Versuchen Sie wie folgt, das Problem zu beheben:

Stellen Sie sicher, dass sich die Fernbedienung innerhalb der Reichweite des Systems befindet. Die maximale Reichweite der Fernbedienung beträgt 6 m

Überprüfen Sie, ob die AUX- oder LED-Anzeige für den kabellosen Anschluss aufleuchtet, wenn Sie eine Taste auf der Fernbedienung drücken. Abhängig von der verwendeten Quelle wird die jeweilige LED aufleuchten, wenn der Lautsprecher ein Signal von der Fernbedienung empfängt. Stellen Sie fest, ob die AUX- oder die LED für den kabellosen Anschlus am Lautsprecher aufleuchtet, wenn eine Taste auf der Fernbedienung gedrückt wird, und gehen Sie wie unten beschrieben vor

Die LED-Anzeige leuchtet auf

Es ist normal, dass die Wiedergabe-/Pause-Taste nicht reagiert, wenn sie innerhalb der letzten 10 Sekunden gedrückt wurde. Bei AirPlay® kann es bis zu 10 Sekunden dauern, bis ein weiterer Befehl von der selben Fernbedienungstaste ausgeführt werden kann. Dies liegt am Umfang der Kommunikation, die zwischen den Geräten nötig ist, um einen zuverlässigen AirPlay®-Systembetrieb zu gewährleisten.

Die Steuerung von Wiedergabefunktionen kann von den Systemressourcen beeinträchtigt werden. Jede Musik-App verhält sich anders, einige reagieren schneller auf Befehlseingaben als andere. Wenn die Systemressourcen von anderen Anwendungen stark in Anspruch genommen werden, kann es etwas länger als üblich dauern, bis Befehlseingaben bei der Musik-App ankommen. Versuchen Sie, überflüssige Programme, die möglicherweise die Systemressourcen beanspruchen, zu schließen.

Setzen Sie das Produkt zurück. Trennen Sie das System eine Minute lang von der Stromversorgung (ziehen Sie das Netzkabel oder entfernen Sie den Akku). Anschließend stellen Sie die Stromversorgung wieder her und schalten das System wieder ein.

Die LED-Anzeige leuchtet nicht auf

Stellen Sie sicher, dass der richtige Akku verwendet wird. Der richtige Akku hat die Bezeichnung CR2032 oder DL2032

Legen Sie eine neue Batterie in die Fernbedienung ein. Legen Sie die Batterie richtig herum ins Batteriefach ein, sodass sie richtig gepolt ist. Achten Sie darauf, die richtige Batterieart einzulegen.

Hinweis: Ein Batterieprüfgerät muss nicht zwangsläufig Aufschluss über die verbliebene Leistung einer schwachen Batterie geben. Das Prüfgerät kann anzeigen, dass noch Ladung in der Batterie vorhanden ist, aber die Batterie ist möglicherweise trotzdem zu schwach, um Ihr Gerät mit ausreichend Strom zu versorgen.

Achten Sie darauf, dass die Batterieklemmen nicht einander, sondern die Batterie berühren. Die Batterieklemmen können miteinander in Berührung kommen und dadurch die ordnungsgemäße Funktion der Batterie beeinträchtigen. Achten Sie darauf, dass die Batterieklemmen richtig an der Batterie anliegen.

Setzen Sie das Produkt zurück. Trennen Sie das System eine Minute lang von der Stromversorgung (ziehen Sie das Netzkabel oder entfernen Sie den Akku). Anschließend stellen Sie die Stromversorgung wieder her und schalten das System wieder ein.