Kein Ton bei Verwendung eines optischen Kabels

Wenn das optische Kabel locker sitzt und kein Ton bei Verwendung eines optischen Kabels zu hören ist:

Achten Sie bei der Nutzung eines optischen Kabels darauf, vor dem Anschließen die Schutzkappen zu entfernen.

Beim Einstecken des optischen Steckers in den optischen Anschluss des Systems bemerken Sie möglicherweise einen leichten Widerstand. In diesem Fall müssen Sie etwas mehr Druck anwenden, bis der Stecker sicher einrastet.