Kein Ton aus einem AUX-Gerät.

Versuchen Sie, das Problem wie folgt zu beheben:

Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist und eine Wiedergabe erfolgt.

Drücken Sie auf die AUX-Taste am Lautsprecher und überprüfen Sie, ob die Anzeige für die AUX-Quelle leuchtet.

AUX

Vergewissern Sie sich, dass der 3,5-mm-Stecker richtig an den Lautsprecher angeschlossen und vollständig in das Zuspielgerät eingesteckt ist.

Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher nicht stummgeschaltet und die Lautstärke aufgedreht ist.

Erhöhen Sie die Lautstärke am AUX-Gerät.

Erhöhen Sie die Lautstärke des Lautsprechers.

Versuchen Sie es mit einem anderen AUX-Kabel.