Meine Fernbedienung funktioniert nicht.

• Ersetzen Sie die Batterien und achten Sie darauf, dass sie richtig eingelegt sind.
  • Stellen Sie sicher, dass sich die Fernbedienung im richtigen Modus befindet. Wenn Sie eine Taste auf der Fernbedienung drücken, blinkt die aktive Quellentaste. Vergewissern Sie sich, dass die Quelle der blinkenden Taste der Quelle entspricht, die Sie bedienen möchten.